烈酒灼喉

白鹿逐光,我逐白鹿。

《SW星座战争》nix×戴纳(原创)

第102次……
nix表情正常实则内心崩溃地直视眼前的狼狗,对方正不知疲倦地朝他大吼,狼狗的主人正拼命拦住自家召唤兽:“汉克这是nix同学啊快住手!!”梳着棕色马尾的男孩咬牙用力,nix看着他不禁扶额:他从来没有看到过戴纳采取任何有效快捷的阻止措施来阻止他忠心的伙伴,汉克要咬他只是因为自己在战斗中对他的主人残忍了些。哥哥你确定只是残.忍.了.些?桃子腹诽。当初和戴纳一起看星星的时候少年肩上穿刺的咬痕和大大小小的伤疤让桃子狠吃了一惊,然后连忙帮兄长道歉,没想到戴纳竟只是说了一句:“没事啊,反正都好了,nix君没夺我性命我已经很感谢他了!”然后是一个大大的微笑。桃子告诉nix后发现兄长攥拳好一会儿没理她,其实他正纠结于要不要为自己的行为道歉。
最后还是去了,挑的还是凌晨三点。
顶着一头乱毛迷迷糊糊去开门的戴纳一个脚滑扑在nix身上,唉唉唉女孩子吗?!大脑短路脸通红的nix正想着怎么解释的时候,戴纳发声了:“是nix吗?”
然后就被拉进了门。
“不用道歉啦。nix有这份心我就很开心了!”傻笑的戴纳根本没有注意到nix的窘迫,后者因为戴纳亲切地拉着自己的手然不自然到了极点。
快放手啊啊啊啊啊!!nix内心咆哮,他不喜欢别人触摸他。
好在戴纳放了手,nix终于呼了口气,不过马上,当戴纳掏出一袋土豆饼的时候,他的脸全黑了。
“这是我的一点心意,nix请收下吧!”
对面的少年像小兽般的眼神闪闪发亮,让一向不爱甜品的nix不忍拒绝。
僵硬地拿过土豆饼,nix开始后悔自己来道歉了,“最后,抱一下和解吧!”什么!!!nix像被雷劈一样愣在了原地,他连妹妹都没有抱过,别说只和自己打过一架的陌生人。
当戴纳从腋下伸手抱住自己时,nix石化般任由他抱着,在听见戴纳闷闷的一句:“nix君是一个可以交心的好人呐~”时,nix的脸全红了。
离开时,被吵醒的饭岛看着拿着土豆饼脸通红的nix走出戴纳的宿舍,默默想戴纳真牛这一对兄妹全勾搭上了。
第二天早晨nix正准备偷偷吃一块土豆饼的时候门外突然响起阿铭息酉的叫喊:“天啊nix竟然真的在吃戴纳的土豆饼!”“饭岛同学说的是真的!!”
他再次内心咆哮:你们都想歪到哪里去了!!!!
“呜哇哇哇哇哇对不起nix我不知道为什么饭岛说昨晚你来找我↘!÷∝∧◇£……!”窗口传来戴纳急匆匆惶恐不安的道歉声。
nix叹气心想自己真是和他八字不合,翻出窗户一把拉起戴纳:“戴纳同学!请你不要道歉了,我们走!”
一众人目送俩人远去,三秒后,宿舍沸腾了。
——END——

评论

热度(5)